Resultado do sorteio e loja online néctar

Oi então peço desculpas a vocês por não ter postado antes,mais aqui estou eu com o resultado do sorteio e a ganhadora foi:

Meninas a Néctar inaugurou a loja online aqui a néctar também disponibilizou um código de desconto para o AT o código é 1024 com esse código você tem 15% de desconto e todos os produtos também estão com 10% de desconto totalizando 25% corre ,meninas e vão fazer suas compras.



4 comentários:

  1. Isaaa, minha xará!! Parabéns pra vencedora!Bom, gostaria que visitasse o meu blog! Acho que você vai gostar! Mil beijos da Isa.
    isaloy.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde
    obg pela visita
    Fique com Deus, bjim Pink
    WWW.bypalomasoares.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Parabéns a sortuda e obrigada pela sugestão no quadro do blog.

    Um beijo, Anna.
    http://world-cutest.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. Isa, meus produtos acabaram de chegar.
    Acabei de postar a foto em seu facebook.

    Obrigada, mais uma vez!

    Estou super feliz!

    ResponderExcluir